Hoy vamos a darle un toque gallego a nuestra Tortilla Receta Casera Palacios. Para ello, le vamos a añadir dos productazos típicos de Galicia: el lacón y el queso de tetilla. Sigue la receta y en muy pocos minutos podrás disfrutar de una original forma de degustar nuestras tortillas.
INGREDIENTES:
- Tortilla de Patata Receta Casera Palacios
- Lacón
- Queso de tetilla
- Pimentón
ELABORACIÓN:
Calienta la Tortilla Receta Casera Palacios en el microondas tal y como se indica en las instrucciones. Mientras tanto, corta el lacón y el queso de tetilla en rodajas.
Coloca el lacón y el queso de tetilla sobre la tortilla y gratina en el horno hasta que el queso se haya derretido. ¡A disfrutar!
COMENTARIO
La receta de hoy incluye dos fantásticos productos típicos de Galicia: el lacón y el queso de tetilla. El primero está elaborado a base de carne de cerdo, de su parte delantera y magra, que se cuece lentamente en agua hasta que queda tierno y jugoso. El queso de tetilla, por su parte, está elaborado con leche de vaca. De textura cremosa y sabor suave, su característica más distintiva es que tiene forma cónica o de pecho femenino (de ahí su nombre).
Juntos, el lacón y el queso de tetilla, forman una combinación deliciosa que resalta los sabores tradicionales de Galicia, ofreciendo una experiencia gastronómica única y llena de matices.