En las reuniones y encuentros informales no hay nada como la cocina miniatura. A continuación te enseñamos como preparar tres tipos canapés con nuestras variedades de Tortilla Receta Casera Palacios. ¡Anímate a prepararlos y disfruta de una divertida cena de picoteo!
INGREDIENTES:
- Tortilla Receta Casera Palacios con Cebolla
- Tortilla Receta Casera Palacios con Chorizo
- Tortilla Receta Casera Palacios con Espinacas
- Pan tostado
- Queso azul
- Cebolla caramelizada (azúcar y vinagre balsámico)
- Pimientos morrones
- Ajos confitados
- Rúcula
- Tomatitos asados (romero y tomillo)
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Canapé 1: Tuesta el pan en un tostador y reserva. Pela, corta y sofríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Incorpora agua, azúcar, vinagre balsámico y cocina a fuego lento hasta que la cebolla se caramelice. Calienta la Tortilla Receta Casera Palacios con Cebolla y córtala en cuñas. Monta el pincho sobre el pan tostado con la tortilla, el queso azul y la cebolla caramelizada.
Canapé 2: Tuesta el pan en un tostador y reserva. Separa los dientes de ajo de la cabeza y colócalos en una fuente de horno. Riega los dientes de ajo con aceite de oliva y hornea a 150º durante una hora. Calienta la Tortilla Receta Casera Palacios con Chorizo y córtala en rectángulos. Monta el pincho sobre el pan tostado con la tortilla, los pimientos morrones y los ajos confitados.
Canapé 3: Tuesta el pan en un tostador y reserva. Coloca los tomates en una fuente de horno y alíñalos con romero y tomillo. Riega con un poco de aceite de oliva y hornea a 200º durante diez minutos. Calienta la Tortilla Receta Casera Palacios con Espinacas y córtala en cuadrados. Monta el pincho sobre el pan tostado con la rúcula, la tortilla y los tomates asados.